الهجرة الي استراليا

إن إجراءات الهجرة ليست سهلة وليست أيضاً بالمستحيلة، و يحتاج المهاجرين الجدد إلىالكثير من الجهد ، والتعب ، والتعلم والإنفاق . فموضوع الهجرة مكلف مادياً ومعنويا.

يجب عليك وضع هدف محدد

والعمل على تحقيق هدف الهجرة الي استراليا في مدة زمنية محددة.

لكن ماهي الاجراءات ؟؟ كيف أبدأ ؟؟؟

متطلبات الهجرة إلي استراليا :

بكل بساطة ان نظام الهجرة يعتمد علي نظام النقاط اذا استطعت تجميع 65 نقطة فلديك فرصة للسفر إلي land down under

هذه النقاط يتم تقسيمها كالتالي

1 – إذا كنت تحت سن 24 لك 25 نقطة

2- خبرتك في مجال عملك :

لا تنس أنك تحتاج الي تقييم مهنتك اولا او ما يسمي بمعادلتها وذلك من خلال جهة التقييم

3- اللغة الانجليزية يجب ان تتجاوز حاجز 7 ايلتس او ما يعادلها لكي تكون فرصك كبيرة

4- ترشيح الولاية: هناك نوعان من الفيز 489 و 190 و تحصل عليهم من خلال ترشيح الولاية

  • * كيف أعرف أن المهنة على قائمة المهن المطلوبة على الموقع الرسمي ؟ من الصعب علاج المواقع الرسمية ، لذلك على الموقع سوف تساعد مواقع دقيقة جدا وموثوق بها في الموضوع ، أدخل العمل في مربع البحث ، ومعرفة الوجود المهني وتقييم المؤسسة النهائية.
  • جرب موقع https://anzscosearch.com
  • وذلك لكي تعرف كيف تقيم وظيفتك وابدا اولي خطوات الهجرة الي استراليا

سوف يتم تحديث المقال تباعاً

مقالات قد تعجبك أيضا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *